123456

1
pesan
diterima

2
org muaniz yg kirim

3
org bego lg baca

4
org bego msh baca

5
org bego mulai marah

6
org bego mo kirim ke org bego yg lain

Lihat sms lucu lainya.

mana yg lebih penting, harta atw hubungan qt ?

Suatu hari kau bertanya, mana yg lebih penting,
harta atw hubungan qt ?
aku jawab “HARTA”
Lalu kau pergi meninggalkanku tanpa tau bahwa kaulah hartaku..

Lihat sms romantis lainya.

handphone anda sudah di lengkapi dengan puzzle game

SELAMAT, sekarang handphone anda sudah di lengkapi
dengan puzzle game caranya mudah yaitu lempar hand phone anda ke dinding dengan
keras lalu susun kembali dan seterusnya -SELAMAT BERMAIN-

Lihat sms lucu lainya.

Womens

Womens are like internet virus 1st they enter ur life scan urs pockets transfer money edit ur mind download thier problems delete ur smile and hang ur life

Lihat sms lucu lainya.

met bo2,hv a nice driim…

nasi pUtih dmkn sEmUt, dpt sLm nich dr cwE im0et,,

minUm es bil maem kUe apEm,nE sms m0 ngcpin met mLm,,

ada keb0 minm esKrim, met bo2,hv a nice dlim…

Lihat sms selamat malam lainya.

UR 100%

UR 100%beautiful,,

UR 100%lovely,,

UR 100%sweet,,

UR 100%nice,,

and UR 100%stupid to believe these words..

Lihat sms lucu lainya.

Ternyata lo

Saat gw nangis, lo nemenin gw.,
Saat gw sedih, lo da d smping gw.,
Saat gw susah, lo ga pernah ninggalin gw.,

Skrg gw sadar, ternyata lo yg bawa siaL!!

Lihat sms lucu lainya.

Gw takut mAti

dUww.. gmN yacH?

gw takut mAti…

gw bUkannya taKut saKit tAw takUt kSepian..

tp..

gw takut nTi di sURga gw nungguin lo, & akhirnya gw kCewa..

Lihat sms lucu lainya.

So…

Kiss is the key of love.
Love is the way of marriage.
Marriage is the box of children.
Children are problem of Pakistan.
So stop the kissing and save the Pakistan.

Lihat sms lucu lainya.

Satu tambah satu

sAtu taMbah satU sAma dEngAn dUa..
mAu gak maU lo jAdian sAma gUa…

Lihat sms lucu lainya.

miNuman sEtan

Hai oRg2 b’iman jgnlah kmu mEminUm miNuman keRas kaRna itu adaLh miNuman sEtan dan jiKa kmu tErus mEminUmnya nAnti sEtannya minum apaan?

Lihat sms lucu lainya.

Fren

Mo telepon gratis??
Dr operator Fren…

Tinggal bilang aza Fren, fren pinjem telpon na donk!

Lihat sms lucu lainya.

123456

1
pesan
diterima

2
org muaniz yg kirim

3
org bego lg baca

4
org bego msh baca

5
org bego mulai marah

6
org bego mo kirim ke org bego yg lain

Lihat sms lucu lainya.

2 tyre of a scooter

Boyfriend and Girlfriend are
like 2 tyre of a scooter

Even if 1 punctures,
scooter cannot move further

So, intelligent ppl
.
.
.
.
.
always keep a spare!

Lihat sms lucu lainya.

SMS PALING SIALAN

Ini adalah SMS PALING SIALAN, tdk percaya? baca dengan seksama & teliti ya, gimana udah ketemu bagian sialan itu. klo belum ketemu, ulangi baca dari awal

Lihat sms lucu lainya.