yang paling caem

dr dlu mpe

bbrpa hr iankh lalu

kmrin

bzog

luza

3 hri lg

mp bzog

bzog lg

pcya deh…

aq ttap

iankh pling caem………….hhheeee…

Lihat sms narsis deh lainya.

sit ri9ht bsidE u

WheN..
U need s0me1
tö b tHere 4 u..

I wiLL sit
ri9ht bsidE u..

(>*<)
.()( ……..)
(_,.)(__.__)
but..
U m0ve dikit La,coz paNtÄt u Gede!!
Huehehe=p

Lihat sms romantis lainya.

berlutut di depan indah dirimu

dalam ini tergores satu bentuk menawan yang lagi-lagi menari dengan anggunnya.. Lalu kuterdiam dalam setitik kedip penuh arti, coba hirup bentuk menawan, sambil berlutut di depan indah dirimu…

Lihat sms cool lainya.

Ada kalender

Selamat tahun baru 2009. Ada kalender untuk saya?

Lihat sms selamat tahun baru lainya.

da lama

da lama g jumpa
kmu gila y

Lihat sms iseng aja lainya.

i’AmChhyankQmu

i’AmChhyankQmu
//// ???
#( -_-) (-_-)#
*^(“)(“)^(“)(“)^*

Lihat sms cinta lainya.

Puisi Kentut

kentut,oh bkentut suara mu halus dan
lembut…seperti suara burung perkutut,,bila di tahan sakit perut,bila di keluarkan
bikin ribut,
oh kentut engkau bersemayam di dlm perut,baumu harum seperti sipoet,engkaulah angin
ribut,keluar dari lubang buntut yang keriput,kalok bunyi
tut,,,,,,,,,tut,,,,,,,,,tut,,,

Lihat sms lucu lainya.

3 hal yang jadi prtanyaan

3 hal yang jadi prtanyaan di benakku

> kenapa harus ada hujan di hari raya imlek_

>> kenapa harus ada coklat di hari valentine_

>>> dan. . .
kenapa harus ada “kamu” yang dihatiku saat ini . . . hhe

Lihat sms romantis lainya.

Makan nasi pke sasa

Makan nasi pke sasa
sori abis pulsa

Lihat sms singkat lainya.

jalan2 ke sisi empang

jalan2 ke sisi empang
nemu sendok buatan kediri
hati siapa yang tak bimbang
lihat cowo baca sms senyum2 sendirii

Lihat sms lucu lainya.

Jangan pijit bwh!!!

Jangan pijit bwh!!!
.
.
.
.
.
.
.
Yey jangan!!!
.
.
.
.
.
Ih bandel dech_
. …..
(@ @)
( ¤¤ )
// = \
## = ##
Dasar kodok ga ngrti bsa manusia dibilangin jangan_

Lihat sms lucu lainya.

Mayat mbah surip

Berita heboh,katanya mayat mbah surip ternyata
selama ini g di kubur melain kan di gendong ke mana2, katanya ketika mau di kubur
mayt nya bangun lagi tidur lagi,bangun lagi tidur lagi,banguuuuun tidur lagi,
dan katanya ketika di mandiin, mayatnya bilang I LOVE YOU FULL Wt yNG BACA…….

Lihat sms lucu lainya.

ayo bls klo brani

minum susu sambil ngopi gw lucu?so pasti,
da bebek bwa gajah? loe jlk y iyalah,
naek kreta bwa kado? g trima masa bodo,
tdr pulez d tmn mini? ayo bls klo brani

Lihat sms iseng aja lainya.

5 langkah bngn pagi

5 langkah bngn pagi;
1.buka mata
2.turun daru ranjang
3.buka jandela
4.rentangkan tangan
5.tarix nafas dlm”&brkt…..

”ah..msh pugi …
tdr lg ah,,,,,

Lihat sms selamat pagi lainya.

Kata PETERPAN

Kata PETERPAN hidup itu butuh dengan SAHABAT.
Biar kita tidak KESEPIAN kayak DIGTA,
Dan juga kita jangan kayak RATU yang bisanya cuma nyari TTM,
Kan kita sudah dibilangin ama RADJA,kita harus JUJUR,
Biar tidak PUDAR seperti ROSSA,
Makanya kita harus bisa cari CINTA YANG SEMPURNA layaknya KANGEN BAND.

Lihat sms iseng aja lainya.