A candle

a caNdle mAy meLt & its fiRe mAy die,, bUt thE lOve yUu hAve givEn me wiLl aLways sTay as a flaMe in my hEart… lupH you..

Lihat sms cinta lainya.

GAK BISA

Bsa aja sih kopi tnpa susu

Mlam tnpa lmpu

Hambuger tanpa keju

Tpi GAK BISA KLO Persahabatan tnpa qm ^_^

Lihat sms persahabatan lainya.

semut dan gajah

s’ekor smut mmbsikan ssuatu ke tlinga gjah,hingga si
gjah pngsan & jtuh,

taw kan????

ternyata si smut mmbsikan,”say,q hmill,dan kmu bpaknya…..”
he…he…..
7uzt kidding”

Lihat sms lucu lainya.

2 tyre of a scooter

Boyfriend and Girlfriend are
like 2 tyre of a scooter

Even if 1 punctures,
scooter cannot move further

So, intelligent ppl
.
.
.
.
.
always keep a spare!

Lihat sms lucu lainya.

cNta tU cM gT” aj

cNta tU cM gT” aj

>NgLiat
>suKa
>knaLan
>mnta n0 hP
>SmSn
>PDKT
>kNcaN
>nMbak
>JdiaN
>bRntM
>Ptus
>nNgis
>jMbLo lg

iia kn??

Lihat sms iseng aja lainya.

i’AmChhyankQmu

i’AmChhyankQmu
//// ???
#( -_-) (-_-)#
*^(“)(“)^(“)(“)^*

Lihat sms cinta lainya.

Puisi Kentut

kentut,oh bkentut suara mu halus dan
lembut…seperti suara burung perkutut,,bila di tahan sakit perut,bila di keluarkan
bikin ribut,
oh kentut engkau bersemayam di dlm perut,baumu harum seperti sipoet,engkaulah angin
ribut,keluar dari lubang buntut yang keriput,kalok bunyi
tut,,,,,,,,,tut,,,,,,,,,tut,,,

Lihat sms lucu lainya.

3 hal yang jadi prtanyaan

3 hal yang jadi prtanyaan di benakku

> kenapa harus ada hujan di hari raya imlek_

>> kenapa harus ada coklat di hari valentine_

>>> dan. . .
kenapa harus ada “kamu” yang dihatiku saat ini . . . hhe

Lihat sms romantis lainya.

Makan nasi pke sasa

Makan nasi pke sasa
sori abis pulsa

Lihat sms singkat lainya.

jalan2 ke sisi empang

jalan2 ke sisi empang
nemu sendok buatan kediri
hati siapa yang tak bimbang
lihat cowo baca sms senyum2 sendirii

Lihat sms lucu lainya.

Jangan pijit bwh!!!

Jangan pijit bwh!!!
.
.
.
.
.
.
.
Yey jangan!!!
.
.
.
.
.
Ih bandel dech_
. …..
(@ @)
( ¤¤ )
// = \
## = ##
Dasar kodok ga ngrti bsa manusia dibilangin jangan_

Lihat sms lucu lainya.

Mayat mbah surip

Berita heboh,katanya mayat mbah surip ternyata
selama ini g di kubur melain kan di gendong ke mana2, katanya ketika mau di kubur
mayt nya bangun lagi tidur lagi,bangun lagi tidur lagi,banguuuuun tidur lagi,
dan katanya ketika di mandiin, mayatnya bilang I LOVE YOU FULL Wt yNG BACA…….

Lihat sms lucu lainya.

ayo bls klo brani

minum susu sambil ngopi gw lucu?so pasti,
da bebek bwa gajah? loe jlk y iyalah,
naek kreta bwa kado? g trima masa bodo,
tdr pulez d tmn mini? ayo bls klo brani

Lihat sms iseng aja lainya.

5 langkah bngn pagi

5 langkah bngn pagi;
1.buka mata
2.turun daru ranjang
3.buka jandela
4.rentangkan tangan
5.tarix nafas dlm”&brkt…..

”ah..msh pugi …
tdr lg ah,,,,,

Lihat sms selamat pagi lainya.

Kata PETERPAN

Kata PETERPAN hidup itu butuh dengan SAHABAT.
Biar kita tidak KESEPIAN kayak DIGTA,
Dan juga kita jangan kayak RATU yang bisanya cuma nyari TTM,
Kan kita sudah dibilangin ama RADJA,kita harus JUJUR,
Biar tidak PUDAR seperti ROSSA,
Makanya kita harus bisa cari CINTA YANG SEMPURNA layaknya KANGEN BAND.

Lihat sms iseng aja lainya.