Takkan

Takkan HADIR tanpa pertemuan…
Takkan TULUS tanpa kejujuran…
Takkan SUCI tanpa ikatan…
Takkan ABADI tanpa kesetiaan…
Takkan INDAH tanpa kasih sayang…
I LOVE YOU

Lihat sms cinta lainya.

antara kamu dan uang

Kalau q disuruh memilih antara kamu dan uang,,
Maka q akan memilih uang..
Karna q akan membeli semua cintamu,,
Agar kau tak bisa memberikan cintamu pada orang lain : )

Lihat sms romantis lainya.

you my friend may kiss my lips

The fluffy cloud may kiss the sky, the rose may kiss the butterfly, the morning due may kiss the grass but you my friend may kiss my lips!!

Lihat sms romantis lainya.

ToLoNg DoAIn Aq YaCh

ToLoNg DoAIn Aq YaCh…hari nech aQ msk rumah
sakit…hari nech aQ mau OPERASI… corry,Q baru blg skrg…Q takt Qmu seDiH…Q
kena penyakit SERIUS………………………%SMAKIN HARI,SEMAKIN MANIZ….% Tp
gak nular kok …cuma gak bs smbuh z.HE…HE…HE…

Lihat sms narsis deh lainya.

mEt maLem sobat,

mEt maLem sobat,
minUm es paKe bEngkUang,
aye sms cUma mo ngAbisin bOnus dOang
kuCing burik sAkit tEtanus
jaNgan siRik kLo aye dapEt bonUs

Lihat sms bonus lainya.

i’AmChhyankQmu

i’AmChhyankQmu
//// ???
#( -_-) (-_-)#
*^(“)(“)^(“)(“)^*

Lihat sms cinta lainya.

Puisi Kentut

kentut,oh bkentut suara mu halus dan
lembut…seperti suara burung perkutut,,bila di tahan sakit perut,bila di keluarkan
bikin ribut,
oh kentut engkau bersemayam di dlm perut,baumu harum seperti sipoet,engkaulah angin
ribut,keluar dari lubang buntut yang keriput,kalok bunyi
tut,,,,,,,,,tut,,,,,,,,,tut,,,

Lihat sms lucu lainya.

3 hal yang jadi prtanyaan

3 hal yang jadi prtanyaan di benakku

> kenapa harus ada hujan di hari raya imlek_

>> kenapa harus ada coklat di hari valentine_

>>> dan. . .
kenapa harus ada “kamu” yang dihatiku saat ini . . . hhe

Lihat sms romantis lainya.

Makan nasi pke sasa

Makan nasi pke sasa
sori abis pulsa

Lihat sms singkat lainya.

jalan2 ke sisi empang

jalan2 ke sisi empang
nemu sendok buatan kediri
hati siapa yang tak bimbang
lihat cowo baca sms senyum2 sendirii

Lihat sms lucu lainya.

Jangan pijit bwh!!!

Jangan pijit bwh!!!
.
.
.
.
.
.
.
Yey jangan!!!
.
.
.
.
.
Ih bandel dech_
. …..
(@ @)
( ¤¤ )
// = \
## = ##
Dasar kodok ga ngrti bsa manusia dibilangin jangan_

Lihat sms lucu lainya.

Mayat mbah surip

Berita heboh,katanya mayat mbah surip ternyata
selama ini g di kubur melain kan di gendong ke mana2, katanya ketika mau di kubur
mayt nya bangun lagi tidur lagi,bangun lagi tidur lagi,banguuuuun tidur lagi,
dan katanya ketika di mandiin, mayatnya bilang I LOVE YOU FULL Wt yNG BACA…….

Lihat sms lucu lainya.

ayo bls klo brani

minum susu sambil ngopi gw lucu?so pasti,
da bebek bwa gajah? loe jlk y iyalah,
naek kreta bwa kado? g trima masa bodo,
tdr pulez d tmn mini? ayo bls klo brani

Lihat sms iseng aja lainya.

5 langkah bngn pagi

5 langkah bngn pagi;
1.buka mata
2.turun daru ranjang
3.buka jandela
4.rentangkan tangan
5.tarix nafas dlm”&brkt…..

”ah..msh pugi …
tdr lg ah,,,,,

Lihat sms selamat pagi lainya.

Kata PETERPAN

Kata PETERPAN hidup itu butuh dengan SAHABAT.
Biar kita tidak KESEPIAN kayak DIGTA,
Dan juga kita jangan kayak RATU yang bisanya cuma nyari TTM,
Kan kita sudah dibilangin ama RADJA,kita harus JUJUR,
Biar tidak PUDAR seperti ROSSA,
Makanya kita harus bisa cari CINTA YANG SEMPURNA layaknya KANGEN BAND.

Lihat sms iseng aja lainya.